¿Qué son las intolerancias alimentarias?
¿Qué son las intolerancias alimentarias? Las intolerancias alimentarias son reacciones adversas del organismo hacia alimentos, causadas por la incapacidad del intestino de digerir o metabolizar ciertos alimentos. Es importante destacar que la respuesta del sistema inmune es muy diferente frente a las intolerancias alimentarias y se diferencia radicalmente de la que tiene lugar en una alerg...
¿Cómo puedo conocer mis intolerancias? INTEST
Estudia la activación del sistema inmune frente a determinados alimentos que originan intolerancias. El test INTEST se basa en la cuantificación de Inmunoglobulinas de clase G, detectando cuáles son los alimentos que, al causar intolerancias, pueden estar relacionadas con enfermedades crónicas como la obesidad, síndrome de colon irritable, cefaleas, eczema, acné, ganancia de peso, etc ...
Intolerancias más comunes
Los alimentos que más reacciones suelen presentar son, por ejemplo, leche , huevos, pollo, chocolate...
Posibles síntomas asociados a las Intolerancias
Entre el 25 y el 35 % de la población sufre, en sus diferentes manifestaciones clínicas, los efectos derivados de la sensibilidad a ciertos alimentos. La supresión de la dieta (siempre supervisado por un profesional) para los que una persona presenta una sensibilidad por encima de la normalidad, mejora la sintomatología en casos de migrañas, dermatitis, artritis reumatoide, rosácea,...
¿Puedo padecer una intolerancia?
Aunque los síntomas que presentan los pacientes con Intolerancia Alimentaria son muy variados y complejos en determinadas ocasiones, y siempre bajo la supervisión de un profesional especialista, usted puede realizar este sencillo cuestionario para saber si lo que le ocurre puede estar en relación con una intolerancia alimentaria: Responda mentalmente a las siguientes preguntas: 1. ...

Posibles síntomas asociados a las Intolerancias

Entre el 25 y el 35 % de la población sufre, en sus diferentes manifestaciones clínicas, los efectos derivados de la sensibilidad a ciertos alimentos.

La supresión de la dieta (siempre supervisado por un profesional) para los que una persona presenta una sensibilidad por encima de la normalidad, mejora la sintomatología en casos de migrañas, dermatitis, artritis reumatoide, rosácea, acidez…

Digestivos
Síndrome del intestino irritable
Estreñimiento crónico
Diarrea
Flatulencia
Indigestión
Cólicos

Piel
Acné
Enrojecimiento cutáneo
Eccemas
Rosácea

Psicológicos
Astenia
Ansiedad
Letárgica
Músculos y articulaciones
Artralgias
Mialgias
Artritis

Cabeza y cuello
Goteo nasal
Congestión nasal
Irritación de garganta
Dolores de cabeza
Migrañas

Otros
Ganancia de peso
Retención de líquidos
Hipersudoración

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